各務原キャンパスにて、教育学部 保護者懇談会を行いました!

6月1日(土)、中部学院大学の両キャンパスにて保護者懇談会を実施しました。教育学部子ども教育学科は、各務原キャンパスにおいて、午前は後援会総会・保護者懇談全体会、午後は学科別説明会と個別懇談を行いました。保護者の方々をお迎えして、学科の特色や取得できる免許・資格、キャリア支援などについてご説明し、学生の学びの様子についても情報共有する貴重な機会となりました。

受付で、保護者のみなさまを学科教員がお出迎えしました。

小学校・中学校教諭コースについて、コース長が説明しています。

幼稚園教諭・保育士コースについて、コース長が説明しています。

子ども教育学科の個別懇談会会場にて、保護者の方と教員との懇談が行われました。