卒業式・入学式で人間福祉学部の学生たちが活躍

年間の学びを終えて社会に飛び立つ卒業生、これからはじまるキャンパスライフに大きな希望とすこし不安を抱く新入生。人間福祉学部の在学生が卒業式、入学式で活躍しました。
手話サークルのみなさんは、司会や祝辞、謝辞の手話通訳をしています。
ハンドベルのみなさんは、式を締めくくる後奏を奏でてくれました。一人ではできないハーモニーは、ハンドベルならではの響きでした。
卒業生、新入生それぞれの人生の節目となる式典で、人間福祉学部の学生達が活躍しました。

式典にて手話通訳をする学生 卒業式で卒業生謝辞の手話通訳をする柴田篤哉君
式典にて手話通訳をする学生 卒業式で在学生祝辞の手話通訳をする玉野莉子さん
式典にて手話通訳をする学生 卒業式にて司会の手話通訳をする伊藤迅君
式典にて手話通訳をする学生 卒業式で学位記授与の手話通訳をする佐村心さん