各務原キャンパスL.E.A.P. Plazaで「English Drive in L.E.A.P. Plaza」を行いました。

第5回目のこの日は学生6名と新井先生、コラゾン先生、ジョーダン先生、アレクサンドラさんが参加してくれました。それぞれ趣味の話をするなど、楽しくお話していました。
また、この日はアレクサンドラさんが帰国前最後の回でしたので、最後にみんなで簡単ではありますが、お別れ会をしました。新井先生からはミニダルマのプレゼントがあり、アレクサンドラさんに願いを込めて片目を描き入れてもらいました。学生も最後に一緒に写真を撮ってもらうなどしており、5回のEnglish Drive in L.E.A.P. Plazaを通して楽しい時間を一緒に過ごせたのだと思います。

次回L.E.A.P. Plaza各務原の予定
10月27日(木)12:40- 「HALLOWEEN Quiz」