学びの森フェスティバル

学びの森フェスティバルチラシ 学びの森フェスティバルチラシ

第15回学びの森フェスティバルを開催します。

コロナ禍で2年開催ができず、今年は3年ぶりの開催となります。

ステージでは本学学生や中高生による吹奏楽、ダンスや書道パフォーマンスなどが行われます。

またキャンパス内や学びの森会場のあそび広場では大学生が企画した楽しい遊びがたくさんあります。

みんなで楽しい思い出を作りましょう。

【日時・場所】

日時 2022年11月3日(木・祝)

AM10:00~PM3:00

場所 中部学院大学各務原キャンパス・学びの森

※ミニ新幹線は都合によりイベント中止となりました。

ご了承ください。

【感染症対策にご協力をお願いします】

今年は、新型コロナウイルス感染症の感染防止を前提とし、感染症対策を講じた上で開催します。必ず受付にて検温・手指消毒を行ってください。以下をご承知おきいただき、ご参加ください。

・受付にて、検温・手指消毒を終えた方にはリストバンドを付けていただきます。

・新型コロナウイルスの感染状況によって開催形態に変更が生じる場合がございます。

・指定の場所(食堂・フードコートのイートインスペース)以外での食事は禁止とさせていただきます。ただし、水分補給は禁止いたしません。

・万が一、食べ歩きをされている方をお見かけした場合は、係よりお声かけさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

【ご協力をお願いします】

・正しいマスクの着用

・こまめな手洗い、消毒

・大声での会話、マスクなしでの会話の自粛