人間福祉学部 留学生交流会を開催しました!

江馬学長からご挨拶がありました 江馬学長からご挨拶がありました

7月27日(水)に人間福祉学部の留学生が集合して、2年ぶりの交流会を開催しました。今回は、4年生の5人が企画・準備・進行を行い、ゲームや自己紹介などのプログラムで盛り上がりました。4年生の楽しい司会進行(MC)のもと、1年生の自己紹介では、歌をうたった学生もいて、会場は笑顔であふれました。
期末試験期間の中ではありましたが、普段では難しい学年を超えての交流ができました。また、3年生や4年生の頼もしさも感じたひとときでした。留学生の皆さんには、日本での大学生活をこれからも楽しみながら、いっぱい学んでほしいと思います。

いす取りゲームで盛り上がりました いす取りゲームで盛り上がりました
学年ごとに自己紹介をしました 学年ごとに自己紹介をしました
おしゃべりタイム おしゃべりタイムで交流を深めました
人間福祉学部 留学生全員集合! 人間福祉学部 留学生全員集合!