国際ソロプチミスト関様より助成金を受領しました|中部学院大学・中部学院大学短期大学部ホームページ

国際ソロプチミスト関様より助成金を受領しました

6月1日、本学グレースホールにおいて、国際ソロプチミスト関様から手話サークルへ助成金が贈呈されました。国際ソロプチミストは、女性と女児の生活を向上させるためのグローバルな奉仕活動をされています。
国際ソロプチミスト関 田中裕美会長より温かい励ましのお言葉をいただき、手話サークル代表学生は「手話の勉強を精一杯行うこと、また、サークルで学んだことを活かして地域の皆さまのお役にたてるよう日々精進し活動していきたい」とお礼の言葉を述べました。