2022年4月22日 1年生と4年生の交流会|中部学院大学・中部学院大学短期大学部ホームページ

1年生と4年生の交流会

未だキャンパスライフに慣れていない新入生が、早く大学生活に馴染み充実した学生生活を過ごせるよう、4年生が企画しました。4年生は、看護学生として3年間過ごしてきた過程での学びやアドバイスをいっぱい話してくれて、学生同士は直ぐに打ち解けていました。ゼミ対抗レクリエーション大会では1位を目指してどのゼミも頑張りました。密にならないよう3つの演習室をzoomで繋ぎ、広々とした空間の中、ゼスチャーゲームやビンゴで大盛り上がり、実行委員が朝からリハーサルを頑張ってくれたお陰です。1年生の皆さん、関キャンパスで充実した学生生活を過ごしてくださいね。