【各務原キャンパス】L.E.A.PPlaza交流企画~Chatting with Mark-Sensei~

後期6回目の『Chatting with Mark-Sensei』を2021年12月17日(金)に開催しました。4名の学生が参加してくれました。

今回は、クリスマスのお話で盛り上がりました。まずは、学生たちそれぞれのクリスマスの過ごし方や、イギリスのクリスマス文化などを英語で語り合いました。
また、年末の過ごし方や、New Yearの迎え方などについて、日本の文化・習慣をマーク先生に説明したり、イギリスとの違いを聞いたりしました。

今年度の各務原キャンパスLeap Plazaの企画は今回で終了となります。
学生たちは、最初のうちは英語で話すことに緊張するような様子を見せていましたが、回を重ねるごとに盛り上がり、楽しく会話できるようになりました。