11月27日(土)「大学祭&たのしみん祭」をYouTubeにて動画配信しました!

今年の「大学祭&たのしみん祭」は当初、ライブ配信を計画していましたが、新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言の延長等で思うように活動ができず、日程を延期しオンライン開催となりました。
 例年、たのしみん祭にご協力いただいている団体の皆様による動画での参加、また練習時間確保が難しい中において多くの部活・サークルが発表の場として参加してくれました。
 さらに、出かけることが難しい中、少しでも関市の魅力を知ってもらおうと、大学祭実行員会が市内のおすすめスポットを取材し、その魅力を伝えました。
 同時に、「動画コンテスト」「フォトコンテスト」を開催し、学内外問わず多くのご参加をいただきました。

先の見通せない中、今年も試行錯誤の「大学祭&たのしみん祭」ではありましたが、伝統ある本学の「大学祭&たのしみん祭」を知っていただき、楽しんでいただけたのなら幸いです。

『動画コンテスト』『フォトコンテスト』結果発表!!!

『動画コンテスト』

☆第1位:「障がい福祉サービス事業所生活介護 だいちの活動紹介」/ 障害者福祉サービス事業所生活介護 だいち
 ☆第2位:「インドネシアの紹介」/ 社会福祉学科2年生 4名
 ☆第3位:「園での活動の様子・作品展の様子」/ 中部学院大学・中部学院大学短期大学部附属 桐が丘幼稚園 年長組