【在学生の様子】理学療法学科に新入生が入学しました!

理学療法学科に新入生が入学しました!

4月2日(火)に長良川国際会議場にて盛大に入学式が開催されました!

理学療法学科には57名が入学となりました。

大学院では、本学科の千鳥教授・三川准教授の研究室に各1名が大学院生として入学しました。

学部生だけでなく、大学院生も加わったことで益々学術的な活動に期待ができます。

2024年度も中部学院大学理学療法学科をよろしくお願いいたします。

2024年度入学の大学院生

千鳥教授(左)大学院生(中央2名)三川准教授(右)