【在学生の様子】国家試験最終オリエンテーションを実施しました!

国家試験最終オリエンテーション開催

213日(火)に、理学療法士国家試験最終オリエンテーションを実施しました。

59回理学療法士国家試験は、218日(日)に行われます。

今年は57名(14期生)が受験をします。
最後まで学生・教員が一丸となり、国家試験に向けて取り組んできました。

最終オリエンテーションでは、大森学部長、大嶽学科長をはじめ、教員一人ひとりから激励の言葉が送られました。

また、最後には、本学理学療法学科同窓会より、合格祈願の鉛筆も送られました。

当日、学生全員が力を発揮できるよう、応援の程よろしくお願いいたします!

大森学部長より激励のあいさつ

大嶽学科長より激励のあいさつ

同窓会からの 激励品