20240319‐人間福祉学部2023年度 受賞者の紹介

2024年319日、表彰式、卒業式前日学部集会にて、年生が表彰されました。スポーツに、就活に、資格取得に健闘した学生を紹介いたします。
 この他にも硬式野球部、手話サークルなど、学業、部活、地域貢献、学科行事など多方面にわたって多くの学生が輝いていました。
 4年間お疲れ様でした。新しいステージでも頑張ってください。

学長賞受賞者 学長賞受賞者 澤原亜海さん

学業成績優秀で人格識見特に優れ、将来は人の役に立つ仕事がしたいと社会福祉士、介護福祉士の両資格を取得し、介護福祉支援コースで学業に専念している。

学長賞受賞者 学長賞受賞者 足立龍聖さん

バスケットボール部に所属し、東海学生リーグ戦1部において2年連続リバウンド王を獲得するなど、体格には恵まれなかったが、ひた向きな努力で大きく成長した。

学長賞受賞者 学長賞受賞者 小野寺颯斗さん

警察官になるべく予備校やキャリア支援センターで苦手克服と実力向上に取組み、努力と忍耐で難関である警視庁と神奈川県警にダブル合格し警視庁勤務が決定している。

日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長表彰(社会福祉士)  横幕 日瑶里さん 日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長表彰(社会福祉士)  横幕 日瑶里さん

日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長表彰(精神保健福祉士) 竹田 奏恵さん 日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長表彰(精神保健福祉士) 竹田 奏恵さん
日本介護福祉士養成施設協会会長表彰 横井 花南さん 日本介護福祉士養成施設協会会長表彰 横井 花南さん
卒業後のご活躍をお祈りします。