人間福祉学部の進級オリエンテーション

3月29日・30日に、在学生の進級オリエンテーションが行われました。
  4月からの授業開始に向け、学部の3つのポリシーや教育目標を確認しました。さらに、教務や資格関連、キャリア支援、科目履修についてなど様々な説明を受けました。2年生と3年生は新しいゼミとなり、新たな気持ちでゼミ活動や研究活動に励んでいきます。また、4年生は卒業に向けてのラストスパート、「なりたい自分」に向けて頑張ります。
  このように、関キャンパスは、一気に学生たちの明るい声とともに、春がやってきました。
  気を引き締めて、そして、夢の実現に向けて一緒に頑張りましょう。
2年生集合写真
3年生集合写真