L.E.A.P.Plaza 日本人学生と留学生の交流企画「クリスマスパーティ」を開催

2022年12月21日(水)昼休み、関キャンパスグレースホールにて、メルトン先生の「クリスマスパーティ」を開催し、約60名が参加しました。吹奏楽部部員によるクリスマスソングの生演奏で始まり、オープニングからとても盛り上がりました。
前回はクリスマスの意味について学び、今回はその中で紹介のあったゲームを行い交流しました。日本人学生と留学生の交流や他学部の学生との交流など、普段ではなかなかできない体験をすることができました。
今年度の日本人学生と留学生との「交流企画」は、今回で最後となります。12月23日には、留学生を対象とした企画「日本の伝統しめ縄作り体験」を開催します。
次年度も国際交流の輪が広がる企画を計画しますので、ぜひ参加してください。