【在学生の様子】12/3(土) 3年生対象のOSCE実技試験に卒業生6名が協力

3年生対象のOSCE実技試験に卒業生6名が協力

12月3日(土)に行われた3年生対象のOSCE(Objective Structured Clinical Examination:客観的臨床能力試験)を卒業生6名に協力いただき無事に終了することができました。
学生たち(3年生)は、後期の期末試験に加えて、実技練習に取り組んでいました。
臨床を意識する良い経験になったかと思います。以下、ご協力いただきました卒業生6名の先生方です。

2期生:伊藤 兼(医療法人社団友愛会 岩佐病院・岩佐マタニティ)
3期生:岩崎 拓也(医療法人徳洲会 大垣徳洲会病院)
3期生:宇留野 貴紀(朝日大学病院)
3期生:村木 佑麻(社団医療法人かなめ会 山内ホスピタル)
5期生:裁 裕貴(医療法人香徳会 関中央病院)
8期生:伊藤 睦(医療法人杏嶺会 一宮西病院)

今後も、卒業生の皆様にご協力いただくことがあるかと思います。
その際には将来の理学療法士のレベル向上のために、ぜひご協力ください。
2・3年生の見学実習・評価実習は1月30日からあります。実習でご指導いただく卒業生の皆様に感謝します。

4年生は国家試験に向けて勉強中です!61名が受験予定です。応援よろしくお願いいたします。
2023年も中部学院大学理学療法学科をよろしくお願いいたします。

卒業生と3年生の様子

卒業生と3年生の様子です。
在校生は卒業生の臨床での話を熱心に聞いていました。
臨床評価実習は「1月30日から4週間」あります。
学生は学内で知識や技術面を勉強中です。
ご指導いただきます皆様どうかよろしくお願い致します。

卒業生6名の皆さんです

ご協力いただきました6名の卒業生の皆さんです。

3期生:岩崎 拓也(医療法人徳洲会 大垣徳洲会病院)
3期生:宇留野 貴紀(朝日大学病院)
3期生:村木 佑麻(社団医療法人かなめ会 山内ホスピタル)
5期生:裁 裕貴(医療法人香徳会 関中央病院)
8期生:伊藤 睦(医療法人杏嶺会 一宮西病院)

ご協力ありがとうございました。