大学祭&第20回いきいき地域!!たのしみん祭を開催しました

20221015日(土)に本学関キャンパスで、大学祭&第20回たのしみん祭を開催しました。

新型コロナウイルスウイルスの影響により、3年振りの感染症対策を施しての対面開催となりましたが、約80団体の各教育機関・施設・企業等、ゼミ・サークルに参加いただき、相互の理解や連携を一層深め、更には交流の体験を通して児童や生徒、学生の貴重な学習機会の場となりました。

また、当日は、天候にも恵まれ、関市長をはじめ、地域の方々約5000人にご来場頂き、盛況のうちに終えることができました。

開会式ではたのしみん祭実行委員会の所属長にご臨席いただきました 開会式
テント村では、飲食や体験コーナーなど様々な催しが行われました テント村
本学チアダンス部がステージを盛り上げました ステージ発表