各務原キャンパスL.E.A.P. Plaza「Chatting with Mark Sensei」

各務原キャンパスL.E.A.P. Plazaで「Chatting with Mark Sensei」を行いました。
イギリス出身のマーク先生と英語で交流する企画の第1回目です。
教育学部の3年生、4年生の学生が4名参加し、卒業後の進路や教育実習の話などで盛り上がりました。
教育実習の話では、4年生から実習体験での楽しかったこと、大変だったことなどが英語で紹介され、これから実習に向かう3年生には大変参考になったのではないでしょうか。
また、マーク先生の出身地であるイギリスの話を聞く時間帯もあり、参加者はみんな楽しい時間を過ごしました。
【次回L.E.A.P. Plaza各務原の予定】
6月7日(火)10:00-12:00から「Chatting with Jordan Sensei」を開催します。ぜひご参加ください。