【在学生の様子】理学療法学科4年(13期生)国家試験対策がスタートします

理学療法学科4年生(13期生)国家試験対策スタート

9月27日(火)に理学療法学科4年(13期生)対象の「国家試験オリエンテーション」が開催されました。

4年生は来週から、各ゼミに分かれて「グループ学習」を開始します!

今年度の本学の取り組みとして、「グループ学習」に加えて、各担当科目教員による「レクチャー授業」が計画されています!

理学療法学科4年(13期生)が全員合格を目指して頑張ります。

応援をどうかよろしくお願いいたします!

大嶽学科長の激励

大嶽学科長が国家試験の心構えについて激励をおくりました。4年生(13期生)は一人一人が真剣に聞いており、良い表情でした。

国家試験対策委員長(三川准教授)の説明

国家試験対策委員長の三川准教授より、国家試験までのスケジュール、勉強方法、学内・学外模試、グループ学習等の説明が行われました。