大垣共立銀行高山支店と城東支店で「えがお写真」を展示します

OKB大垣共立銀行高山支店での展示の様子 OKB大垣共立銀行高山支店での展示の様子
社会福祉学科では、介護現場の魅力を広く社会に伝えることを目的として、介護福祉施設や地域で生活している高齢者の笑顔写真を一般公募し、「高齢者えがお写真コンテスト」を開催しています。
大垣共立銀行の高山支店と城東支店で、「高齢者えがお写真コンテスト」にご応募いただいた「えがお写真」を以下の期間に展示します。

展示期間
◆大垣共立銀行高山支店(高山市花里町3丁目33-3)
 1月24日(月)~1月28日(金)【終了しました】
◆大垣共立銀行城東支店(岐阜市城東通6丁目37)
 2月3日(木)~2月10日(木)
お近くの方は、是非ご覧ください。

※大垣共立銀行様には、「高齢者えがお写真コンテスト」の趣旨にご賛同いただき、展示のご協力をいただいています。
※「高齢者えがお写真コンテスト」は、令和3年度「岐阜県介護人材参入促進事業」の補助を受けて、中部学院大学短期大学部社会福祉学科が実施しています。