【各務原キャンパス】L.E.A.PPlaza交流企画~Chatting with Mark-Sensei~|中部学院大学・中部学院大学短期大学部ホームページ

後期4回目の『Chatting with Mark-Sensei』を2021年11月30日(火)に行いました。
今回は教育学部・新井先生の「英語コミュニケーションⅡ」の授業も参加して、ディスプレイを使いながら各自英語で自己紹介をしました。英語コミュニケーションの授業において、ネイティブの先生に聞いてもらう、お話をするというのは学生にとって良い機会になったのではないかと思います。

次回は2021年12月2日(木)に「Chatting with Mark-Sensei」を開催予定です。