【各務原キャンパス】L.E.A.PPlaza交流企画~ 東南アジアとアフリカでのフィールドワークのエピソード~|中部学院大学・中部学院大学短期大学部ホームページ

教育学部の林美里先生による『東南アジアとアフリカでのフィールドワークのエピソード』を2021年11月25日(木)15:10~16:10に行い、7名の学生が参加してくれました。
林先生がこれまでに研究で訪れた東南アジアやアフリカの国々について英語でお話してくださいました。
先生がマレーシアやギニアなどの国で調査・研究をされているオランウータンやチンパンジーについて、また、それぞれの国の文化、食事などを写真や本を見せていただきながら聴きました。途中質問がでるなど、学生のみなさんも真剣に、楽しく聴いていたようです。
次回は11月30日(火)にマーク先生の「Chatting with Mark-sensei」を開催予定です。