第2回「人と間」展を各務原キャンパスにて開催中

2021年8月に関キャンパスで開催された、第1回「人と間(ひととあわい)」コラボ作品展に続き、2021年11月14日(日)から21日(日)まで、第2回「人と間」展を各務原キャンパス1階2108教室東側踊り場にて開催中です。この作品展を企画した教育学部4年の学生は、2019年にアーティストの荻下丈さんと学びの森フェスティバルで一緒にブースを出展した縁から、今回荻下丈さんとのコラボ作品展が実現しました。本学にお越しの際は、丈さんの自由な表現や世界観をぜひお楽しみください。

丈さんの表現の世界観を活かして、学生が展示を工夫しました。

(株)リリフル様のマーブルクレヨンプロジェクト(短くなったクレヨンの再利用プロジェクト)も紹介しています。