L.E.A.PPlaza日本人学生と留学生の交流企画「Happy Halloween!」

2021年10月27日(水)の昼休み、関キャンパスグレースホールにて、メルトン先生の「Happy Halloween!」を開催しました。交流会には約50名が参加しました。
前回はハロウィンの歴史について学び、今回はその中で紹介のあったゲームを行い交流しました。日本人学生と留学生の交流や他学部の学生との交流など、普段ではなかなかできない体験をすることができました。
次回は、11月10日(水)12:30~13:10 L.E.A.PPlazaにて今井春昭先生の「学びの地:岐阜を知ろう!!」を開催します。
お問い合わせは6号館1階 国際交流・留学生支援課まで。
ゲームのルールを説明するメルトン先生 ゲームのルールを説明するメルトン先生
足でトイレットペーパーを挟んで競争する学生 足でトイレットペーパーを挟んで競争する学生
交流する日本人学生と留学生 交流する日本人学生と留学生
チーム対抗の的あてゲーム チーム対抗の的あてゲーム