【在学生の様子】デイキャンプを開催しました!

デイキャンプを開催しました!

5月11日(土)にデイキャンプを開催しました。

デイキャンプは、本学の理学療法学科独自のイベントです。

2年生がすべて企画・運営を行い、1年生と交流を図ることを目的に行います。

2年生が考えたレクリエーションを通して学生同士や教員との交流を図ることが出来ました。

理学療法学科ではデイキャンプを毎年5月に行っています。

まだまだ大学生活に慣れていない1年生が楽しく大学生活を送ることができるよう、1期生から受け継がれている大切なイベントです。

デイキャンプを通して、同級生、先輩、後輩、先生と交流をし、今後の大学生活をより充実したものにしていきます。

全体会の様子

2年生の司会進行により、デイキャンプがスタートしました!

グループワーク

2年生が1年生へ勉強の仕方や大学生活について紹介しました!

レク①

ソフトバレーボール

白熱した戦いが繰り広げられました!

レク②

謎解き

5号館(リハ棟)を舞台に、謎解きゲームを開催。 2年生の腕の見せ所!