2020年度 卒業式を挙行しました|中部学院大学・中部学院大学短期大学部ホームページ

2020年度 卒業式を挙行しました

大学院、大学、短期大学部の卒業式を3月20日、岐阜市の長良川国際会議場で行いました。新型コロナウイルス感染症の影響で、式を挙行するのは2年ぶり。
本年度の卒業生並びに修了生は、大学院の人間福祉研究科博士課程、大学の人間福祉学部人間福祉学科、教育学部子ども教育学科、看護リハビリテーション学部理学療法学科、同看護学科、スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科、通信教育部、短期大学部の幼児教育学科、社会福祉学科、留学生別科生の588名です。中でもスポーツ健康科学部は初めての卒業生で、1期生72名が巣立ちました。

式典では、大学の古田善伯学長、短期大学部の片桐多恵子学長から、各学科代表の卒業生に学位記、修了証書が授与されました。
卒業生代表謝辞は、大学がスポーツ健康科学部の山口真由さん、短期大学部が社会福祉学科の有賀紅端さんが、充実した大学生活の思い出と感謝を述べました。

卒業式の様子 卒業式
学位記授与(短期大学部)の様子 中部学院大学短期大学部 学位記授与
学位記授与(短期大学部社会福祉学科)の様子 学位記授与(短期大学部社会福祉学科)
学位記授与(短期大学部幼児教育学科)の様子 学位記授与(短期大学部幼児教育学科)