社会福祉学科

ぎふメディアコスモスで「高齢者えがお写真」展示しています

社会福祉学科では、介護現場の魅力を広く社会に伝えることを目的として、介護福祉施設や地域で生活している高齢者の笑顔写真を一般公募し、「高齢者えがお写真コンテスト」を毎年、開催しています。

現在、ご応募いただいた全ての作品をぎふメディアコスモス ドキドキテラスにて展示しています。溢れんばかりの笑顔やご家族との写真など素敵な写真がいっぱいです。
是非、ご覧ください。

この展示は、岐阜市福祉政策課が市民の皆さんに福祉活動と福祉に従事することの素晴らしさをアピールするために企画していただきました。
えがお写真展示のほか、岐阜市の福祉に関する情報、ポスターなども展示されています。

• 展示期間・・・2018年3月6日(火)~2018年3月9日(金)
  • 展示場所・・・みんなの森ぎふメディアコスモス ドキドキテラス(岐阜市司町40番地5)
  • 展示についてのお問い合わせは、中部学院大学地域連携センターにお願いいたします。

展示の様子(1)

展示の様子(2)

展示の様子(3)