ベトナム研修 第1回の事前学習会を開催しました

2017.07.24

7月24日(月)、L.E.A.P.Plazaで、2017年度ベトナム研修 第1回の事前学習会を開催しました。引率の水野友有先生から、ベトナム・ホーチミンの文化や食べ物についてお話がありました。今後、3月のベトナム研修まで、月に1回のペースで事前学習を行います。参加申し込みをしている学生からは、旅行するときに必要な最低限のベトナム語を勉強したい、文化や食べ物についてもっと調べてみたいなどの意見が出ました。

次回の事前学習会は、8月20日(日)、各務原キャンパスでの開催になります。興味のある学生さんは、ぜひ研究支援課に立ち寄ってください♪

水野友有先生からベトナムの概要について説明を受けました。

L.E.A.P.Plazaには、ベトナムなど、海外に関する本が多数置いてあります。